2020年12月8日 2020年12月19日 nonchan449 ホーム&ニュース カボスウォーターをつくってみた ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。 かぼすをたくさんいただいたので レモンウォーターならぬ かぼすウォーターをつくってみようかと。 カボスを半分に切って、水につけておくだけ。 半日くらいしたら、味がついてるはずですが。。。 どんなになるかなー =========================================================== ■随時募集中 【ただ幸せ】青空禅・非二元【やすらぎ】心理・神秘学・哲学 【くつろぎ】トータルビューティー|アロマ|ハーブ|野草 【たわむれ】スクール・レッスン・グループワーク共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 Facebook コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ