ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。

リンゴをたくさんもらいまして。
なので、今日はなんと、
アップルパイをホールで焼いてみました。
生地から手作りですよ


編み込みは時々間違えましたが笑
頑張りました。

たしか高校生のとき?にチャレンジして
大失敗して以来のホールアップルパイだから、何十年ぶりか、数えたくないくらい。笑

アップルパイ、大好きなんですけど
買おうとおもったら結構お値段するので
なかなか買えずにいるのですが
これならまた作れそう。
時間と体力があれば笑
材料は
国産薄力粉
バター
リンゴ
てんさい糖
柚子の絞り汁
シナモン
だけ。
メチャメチャ美味しく出来て大満足

そして今日もまた
かなしいほど瞬殺でなくなりました。笑
===========================================================
■随時募集中

青空禅・非二元

心理・神秘学・哲学

トータルビューティー|アロマ|ハーブ|野草

スクール・レッスン・グループワーク