石臼びきの全粒粉小麦でつくるパン


ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。


 

カドーレにいったら
近辺マップのなかに
いちどいってみたかったお店の名前が。
たちよってみました。

カントリーグレイン。

 

 

パンは国産の全粒粉使用。

 

しかも石臼でひいてるらしい。

 

 

おからと豆乳のスコーンと
パンなどを購入。

 

 

 

もともと広島市祇園で創業したところを、よい水をもとめて福富に移転されたのだとか。

 

 

 

明日食べるのがたのしみ💕

.

 




===========================================================


■現在募集中■


【4/29&5/14開催】ミモザのお庭の贈りもの
~暮らしを楽しむワークショップ
【6/12開催】つむぐ
~わたしに還る空白のワンデイワーク
【5月開催】ライブ&オンライン
青空と雲の瞑想会


■随時募集中

【ただ幸せ】
青空禅・非二元
【やすらぎ】
心理・神秘学・哲学
 
【くつろぎ】
トータルビューティー|アロマ|ハーブ|野草
   
【たわむれ】
スクール・レッスン・グループワーク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA