発酵食品で免疫アップ


ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。


 

ゆっくりな朝。

米麹の甘酒は、もはや毎朝の定番になっていますが、今回はブルーベリーをいれました。

 

 

甘酒は発酵食品。お腹の調子をとのえながら、しかもおいしいなんて、ありがたい

あーおいしかった😋🍴💕




===========================================================


■現在募集中■


【4/29&5/14開催】ミモザのお庭の贈りもの
~暮らしを楽しむワークショップ
【6/12開催】つむぐ
~わたしに還る空白のワンデイワーク
【5月開催】ライブ&オンライン
青空と雲の瞑想会


■随時募集中

【ただ幸せ】
青空禅・非二元
【やすらぎ】
心理・神秘学・哲学
 
【くつろぎ】
トータルビューティー|アロマ|ハーブ|野草
   
【たわむれ】
スクール・レッスン・グループワーク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA