ホーム&ニュース

発酵食品で免疫アップ

ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。

 

ゆっくりな朝。

米麹の甘酒は、もはや毎朝の定番になっていますが、今回はブルーベリーをいれました。

 

 

甘酒は発酵食品。お腹の調子をとのえながら、しかもおいしいなんて、ありがたい

あーおいしかった😋🍴💕

 

最後までお読みくださり、ありがとうございました。
のん
 

 

 

お知らせ

 

伊東医師
毎月第四日曜日に、伊東充隆医師をお招きして、講座を開催させていただいてます。

伊東充隆医師の著書、発売決定 アマゾンより、先行販売受付中です。

【募集中】 
【9/27・10/25・11/29開催】「青空禅塾」 


【メディア情報】
◆【一覧】雑誌掲載|ラジオ出演|講義動画
◆【寄稿スタート】無料メールマガジン「エネルギー医療の最前線」  
  伊東医師の寄稿は、奇数月の第三土曜日です。

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です