ホーム&ニュース

クリスマスイブの衝撃

ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。
クリスマスも終わってしまいましたね。
今年はクリスマスまでが本当にあっという間で、気づいたら当日!みたいな。笑
こどもが小さいときには、サンタさんもふくめて演出にも慌ただしかったですが。
いまでは懐かしいです。
今回は
ローストビーフのサラダ
ケンタッキー風チキン
ローズマリーのフライドポテト
ベーコンと白菜のキッシュ
スモークサーモンとチーズの野菜クラッカー
ちょっといいウインナー
手作りバニラアイスにイチゴを添えて
合計七品つくり
これにクリスマスケーにも。
子供も大きくなったし、クリスマスイブを一緒に過ごせるのは、あと何回かな?とおもうと、つくる品数が多くなりました。笑
並べたときは、山ほどつくったから大分残るかな?とおもったのですが。
のむように食べるほどの成長期真っ只中の男子二人。
ほとんど残らなかったときの衝撃は忘れられません。笑
これはこれで、思い出になりそうです。笑
二枚目の写真は、残ったワインでつくったサングリア。
はじめてつくりました。
クリスマスの余韻を楽しみながら、今夜にでものんでみたいとおもいます。

 

最後までお読みくださり、ありがとうございました。
のん
 

 

 

お知らせ

 

伊東医師
毎月第四日曜日に、伊東充隆医師をお招きして、講座を開催させていただいてます。

伊東充隆医師の著書、発売決定 アマゾンより、先行販売受付中です。

【募集中】 
【11/29・12/20・1/24開催】「青空禅塾」 


【メディア情報】
◆【一覧】雑誌掲載|ラジオ出演|講義動画
◆【寄稿スタート】無料メールマガジン「エネルギー医療の最前線」  
  伊東医師の寄稿は、奇数月の第三土曜日です。

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です