ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。
週末第二段は
伊東充隆医師のもとでまなぶ
和サンガ広島メンバー有志と
毎年恒例の和サンガ味噌仕込み会でした。
こだわりの麹、大豆、塩でつくるのですが
本当にめちゃくちゃ美味しいんです✨
お昼御飯もご馳走を用意してくださっていて、たらふく食べて、沢山話して、たのしかったーー💕
帰り道に、石内にあるベーコンの燻製がおいしいと有名な「しあわせのぶた」さんで買い物もして大充実💕
翌日、買ってきたベーコンをたべましたが、焼いたとたん香りがすばらしく、ほっぺ落ちるかも~くらい😋🍴💕
余韻まで美味しい週末でした💕
お味噌ができるのが楽しみ💕
===========================================================
■随時募集中