ホーム&ニュース

手作り味噌仕込み会~和サンガ広島の仲間とともに

ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。

 

週末第二段は
伊東充隆医師のもとでまなぶ
和サンガ広島メンバー有志と
毎年恒例の和サンガ味噌仕込み会でした。

 

 

こだわりの麹、大豆、塩でつくるのですが
本当にめちゃくちゃ美味しいんです

 

 

お昼御飯もご馳走を用意してくださっていて、たらふく食べて、沢山話して、たのしかったーー💕

 

 

帰り道に、石内にあるベーコンの燻製がおいしいと有名な「しあわせのぶた」さんで買い物もして大充実💕

翌日、買ってきたベーコンをたべましたが、焼いたとたん香りがすばらしく、ほっぺ落ちるかも~くらい😋🍴💕

余韻まで美味しい週末でした💕

 

 

お味噌ができるのが楽しみ💕

 

 

 

 

最後までお読みくださり、ありがとうございました。
のん
 

 

 

お知らせ

 

伊東医師
毎月第四日曜日に、伊東充隆医師をお招きして、講座を開催させていただいてます。

伊東充隆医師の著書、発売決定 アマゾンより、先行販売受付中です。

【募集中】 
【9/27・10/25・11/29開催】「青空禅塾」 


【メディア情報】
◆【一覧】雑誌掲載|ラジオ出演|講義動画
◆【寄稿スタート】無料メールマガジン「エネルギー医療の最前線」  
  伊東医師の寄稿は、奇数月の第三土曜日です。

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です