古代米・赤米


ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。


古代米の赤米をたきました。
なま米のときは、ほんのりあまいかおり。
たいたら餅米のようにもっちりで味がすごく濃い。
こんなのたべたことない!笑

これを使って甘酒を仕込みます。
出来上がる明日の朝がたのしみ




===========================================================


■現在募集中■


【4/29&5/14開催】ミモザのお庭の贈りもの
~暮らしを楽しむワークショップ
【6/12開催】つむぐ
~わたしに還る空白のワンデイワーク
【5月開催】ライブ&オンライン
青空と雲の瞑想会


■随時募集中

【ただ幸せ】
青空禅・非二元
【やすらぎ】
心理・神秘学・哲学
 
【くつろぎ】
トータルビューティー|アロマ|ハーブ|野草
   
【たわむれ】
スクール・レッスン・グループワーク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA