梅酒後の梅のリメイク


ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。


 

梅仕事の季節ですね。

以前つけた梅酒の梅、すたるのももったいないなぁ、ということで、これをつくってみました。めちゃウマでした

このレシピよりも、もうすこし梅多めでもよいかなと。お肉と一緒に煮込まれた梅も、すごく美味しかったです

よかったらぜひ💕

みなさんは、つけおわった梅酒の梅、どうしてますか?
よかったら教えてください
(まだ山ほどあるので笑)

 

#梅酒の梅のリメイク




===========================================================


■現在募集中■


【4/29&5/14開催】ミモザのお庭の贈りもの
~暮らしを楽しむワークショップ
【6/12開催】つむぐ
~わたしに還る空白のワンデイワーク
【5月開催】ライブ&オンライン
青空と雲の瞑想会


■随時募集中

【ただ幸せ】
青空禅・非二元
【やすらぎ】
心理・神秘学・哲学
 
【くつろぎ】
トータルビューティー|アロマ|ハーブ|野草
   
【たわむれ】
スクール・レッスン・グループワーク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA