ブログにお越し下さり、ありがとうございます。のんです。
梅仕事の季節ですね。
以前つけた梅酒の梅、すたるのももったいないなぁ、ということで、これをつくってみました。めちゃウマでした✨✨✨
このレシピよりも、もうすこし梅多めでもよいかなと。お肉と一緒に煮込まれた梅も、すごく美味しかったです✨
よかったらぜひ💕
みなさんは、つけおわった梅酒の梅、どうしてますか?
よかったら教えてください✨
(まだ山ほどあるので笑)
#梅酒の梅のリメイク
===========================================================
■随時募集中
![](https://i0.wp.com/non-style.jp/wp-content/uploads/2022/04/23593398_m.jpg?resize=300%2C169&ssl=1)
青空禅・非二元
![](https://i0.wp.com/non-style.jp/wp-content/uploads/2022/01/21-2.png?resize=300%2C169&ssl=1)
心理・神秘学・哲学
![](https://i0.wp.com/non-style.jp/wp-content/uploads/2022/01/11-1.png?resize=300%2C169&ssl=1)
トータルビューティー|アロマ|ハーブ|野草
![](https://i0.wp.com/non-style.jp/wp-content/uploads/2022/01/22075152_m.jpg?resize=300%2C169&ssl=1)
スクール・レッスン・グループワーク